• Eine Lektion auf iOS-Geräten manuell als „Abgeschlossen“ markieren

    Video- und Audiolektionen werden automatisch als „Abgeschlossen“ markiert, wenn die Wiedergabe der betreffenden Lektion beendet ist. Text- und PDF-Lektionen werden automatisch einige Sekunden nach dem Laden der jeweiligen Lektion als „Abgeschlossen“ markiert.

    Die Lektion als „Abgeschlossen“ markieren

    1. Klicke auf den in der oberen rechten Ecke des Kurs-Players befindlichen Menü-Button .
    2. Wähle Als abgeschlossen markieren.



    Artikel lesen
  • Push-Benachrichtigungen auf einem iOS-Gerät deaktivieren

    Gehen dir die Pop-Ups auf deinem iPhone oder iPad auf die Nerven? Du kannst sie ganz einfach abstellen: Deaktiviere einfach Benachrichtigungen von Udemy. Hier wird erklärt, wie du E-Mail-Benachrichtigungen abbestellen kannst.

    Benachrichtigungen auf einem iOS-Gerät deaktivieren

    1. Tippe auf dem Home-Bildschirm auf Einstellungen.
    2. Tippe auf Mitteilungen.
    3. Scrolle durch deine Apps, und tippe dann auf „Udemy“.
    4. Stelle Mitteilungen erlauben auf „Aus“.






    Artikel lesen
  • Lektionen auf einem iOS-Mobilgerät zur Offline-Ansicht speichern

    Wenn du für eine Weile keine Internetverbindung haben wirst, kannst du vorab komplette Kurse, Kursabschnitte und/oder Kurslektionen zur Offline-Ansicht in unserer mobilen App speichern.

    Gesamten Kurs zur Offline-Ansicht speichern

    1. Wähle in Meine Kurse den Kurs aus, den du herunterladen möchtest.
    2. Klicke auf das Quadrat in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
    3. Wähle Kurs zur Offline-Nutzung speichern.

    Einen Abschnitt zur Offline-Ansicht speichern

    1. Klicke auf das Wolkensymbol neben dem Abschnittstitel.
    2. Daraufhin wird neben jeder Lektion ein Download-Symbol angezeigt.
    3. Wenn der Download abgeschlossen ist, wird neben allen Lektionen ein Telefonsymbol angezeigt.

    Eine einzelne Lektion zur Offline-Ansicht speichern

    1. Klicke auf die Lektion, die du herunterladen möchtest, und dann auf das Download-Symbol in der oberen rechten Ecke.
    2. Zur Offline-Ansicht gespeicherte Lektionen sind mit einem Telefonsymbol gekennzeichnet.

    Artikel lesen