• Cómo marcar manualmente una clase como completada en dispositivos iOS

    Las clases de vídeo y audio se marcan automáticamente como completadas cuando terminan de reproducirse. Las clases basadas en texto y PDF se marcan automáticamente como completadas unos segundos después de cargarse.

    Cómo marcar la clase como completada

    1. Haz clic en el botón del menú situado en la esquina superior derecha del reproductor del curso.
    2. Selecciona Marcar como completada.

     



    Leer el artículo
  • Desactivación de las notificaciones push en iOS

    ¿Harto de las ventanas emergentes en tu iPhone o iPad? La solución es fácil: solo tienes que desactivar las notificaciones de Udemy. Si quieres saber cómo dejar de recibir notificaciones de correo electrónico, haz clic aquí.

    Desactivación de las notificaciones en iOS

    1. Desde la pantalla de inicio, toca Configuraciones. 
    2. Pulsa Notificaciones.
    3. Desplázate a través de tus aplicaciones y pulsa en Udemy.
    4. Cambia la opción Permitir notificaciones de activada a desactivada.

     






     

    Leer el artículo
  • Cómo guardar clases para visualizarlas sin conexión en iOS

    Si tienes previsto desconectarte de Internet, podrás guardar cursos, secciones de cursos y clases de cursos completos para verlos sin conexión en nuestra aplicación móvil.

    Cómo guardar el curso completo para verlo sin conexión

    1. Selecciona el curso que deseas descargar desde Mis cursos.
    2. Haz clic en el icono cuadrado que aparece en la esquina superior derecha de la página.
    3. Selecciona Guardar curso para Offline.

    Cómo guardar una sección para verla sin conexión

    1. Haz clic en el icono de nube que aparece junto al título de la sección.
    2. Aparecerá un indicador de descarga junto a cada clase.
    3. Una vez que se ha completado la descarga, aparecerá un icono de teléfono al lado de cada clase.

    Cómo guardar una clase individual para verla sin conexión

    1. Haz clic en la clase que deseas descargar y, a continuación, en el icono de descarga situado en la esquina superior derecha.
    2. Una vez que se han guardado los elementos para su visualización sin conexión, verás un icono de teléfono.

    Leer el artículo